【にたき一番】さわらの香り焼き
材料
- 鰆(切り身) 2切れ
- いりごま 大さじ1/2
- (A)
- にたき一番 大さじ2
- しょうが(スライス) 2~3枚
- ごま油 大さじ1/2
つくり方
- 鰆は1切れを半分に切り、(A)に30分ほど漬込む。
- 漬け込んだ鰆の皮のついていない方にごまをふりかけ、熱したフライパンで皮目のほうから焼く。
- 焼き色がついてきたら裏返し、焼き色がつくまで焼く。
メモ
煎り胡麻とにたき一番の香ばしい香りが食欲をそそります。
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes
煎り胡麻とにたき一番の香ばしい香りが食欲をそそります。