【にたき一番】てり焼きのタレで簡単!名古屋風手羽先
材料
- ■2人分■
- 手羽先 8本
- にたき一番 大さじ5
- 黒コショウ 適量
- 胡麻 少々
- 揚げ油 適量
つくり方
- 手羽先の水気はしっかり取っておく。片栗粉を薄く振っておく。
- 手羽先を2度揚げする。
- 小さい鍋かフライパンにてりやきのタレを入れ、フツフツとさせ、2.の揚げたての手羽先を入れ、全体に絡める。
- 皿に盛り、黒コショウ、胡麻を適量かけ完成。 ※お子様には黒コショウを抜いてください
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes