【バジル酢みそ】ひき肉とバジル酢みそのオープンサンド
材料
- ■2人分■
- ひき肉 100g
- 玉葱 1/4個
- バジル酢みそ 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- パン
- マヨネーズ 適量
つくり方
- 玉ねぎをみじん切りし、ひき肉と炒める。塩コショウしてさっと炒め、油分はペーパーで取る。
- 1をバジル酢みそと和える。
- パンにのせ、マヨネーズをかけ、こんがりと焼き完成。
メモ
ひき肉のコクとバジル酢みその爽やかさがよく合います。
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes
ひき肉のコクとバジル酢みその爽やかさがよく合います。