【でこみかんぽん酢】山芋の網焼き
材料
- 長芋 3cm
- しめじ 少量
- 白菜 1/2枚
- でこみかんぽん酢 適宜
つくり方
- 長いもは皮をむき、1.5cm幅に切り酢水(分量外)にさらしておく。
- 白菜は下茹でし、水気を切り短冊霧をする。
- 山芋としめじを弱火で焦げ目が軽く付くくらい網で焼き、盛り付ける
- でこみかんぽん酢をかける。
メモ
ささっと口に入っていき、でこみかんぽん酢の味が口に広がり、おいしくいただけます。
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes
ささっと口に入っていき、でこみかんぽん酢の味が口に広がり、おいしくいただけます。