【バジル酢みそ】牛肉とグリル野菜の酢みそバジルソース
材料
- ■2人分■
- 牛肉 150gほど
- 枝付きトマト 中4個
- ナスなど 1本
- バジル酢みそ 大さじ1
- いんげん 4本
- 塩コショウ 少々
つくり方
- トマトは水で洗い、ナス1.5㎝に切り、グリル で中火で焼く。枝が燃えないように気をつける。いんげんは茹でる。
- 牛肉を塩コショウし、さっと焼く。
- 皿に盛り、バジル酢みそをかけて完成。
メモ
お肉をさっぱり食べたい時にオススメです!
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes
お肉をさっぱり食べたい時にオススメです!