白菜と豚肉の塩麹鍋
材料
- ■2人前■
- 豚バラ肉 150g
- 白菜 1/4株
- 水 500ml
- 塩麹 大さじ3~4
- お好みで水菜
つくり方
- 鍋に水と塩麹を合わせておく。
- 白菜と豚バラ肉を順に重ねて4cmほどに切り、鍋に縦に並べる。
- 蓋をして豚バラ肉に火が通ったら出来上がり。
この料理に使用された商品
メモ
漬けこまなくてもすぐにできる塩麹料理です。
塩麹を大さじ4入れるとしっかり塩味になります。
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes
漬けこまなくてもすぐにできる塩麹料理です。
塩麹を大さじ4入れるとしっかり塩味になります。