【にたき一番】簡単!白身魚の煮付け
材料
- 白身魚 2切
- にたき一番 大さじ4
- 生姜など お好みで
つくり方
- 2倍~2.5倍に薄めたにたき一番を沸騰させ、白身魚を入れる。
- 落とし蓋をして5分間煮る。 (状況により火加減を調整ください。)
- ふたを取って煮汁をからませながら煮詰めて、出来上がり。
この料理に使用された商品
メモ
ふわっとした白身に煮詰タレが食欲をそそります。
煮詰タレはにたき一番を使用しております。
ぜひ、お試しください。
ご購入金額合計12,000円以上で送料無料!当店の商品は全て消費税8%対象です
こんにちは ゲスト 様
recipes
ふわっとした白身に煮詰タレが食欲をそそります。
煮詰タレはにたき一番を使用しております。
ぜひ、お試しください。