【キムチ鍋の素】納豆チヂミ

【キムチ鍋の素】納豆チヂミ

材料

  • 米粉 100g
  • 豚こま肉 100g
  • ひきわり納豆 1パック
  • ニラ 1/2束
  • キムチ鍋の素 80ml
  • 100ml

つくり方

  • 豚こま肉は小さめに、ニラは2cmくらいに切っておく
  • 米粉と水、キムチ鍋の素をしっかり混ぜ合わせる
  • ②にニラと豚こま肉、納豆を入れて混ぜ合わせる
  • フライパンに分量外のごま油大さじ1を熱し、生地を薄く伸ばして中火で両面を2〜3分ほど焼く

この料理に使用された商品

メモ

キムチ鍋の素は辛さを丸めていますので、お子さんでもパクパク食べられる簡単レシピです♪
豚肉と納豆が入るので、満腹になります!

オススメのトッピングはとろけるチーズやマヨネーズ!
大人はラー油をちょろり!大満足おつまみです♪