【キムチ鍋の素】納豆チヂミ
材料
- 米粉 100g
- 豚こま肉 100g
- ひきわり納豆 1パック
- ニラ 1/2束
- キムチ鍋の素 80ml
- 水 100ml
つくり方
- 豚こま肉は小さめに、ニラは2cmくらいに切っておく
- 米粉と水、キムチ鍋の素をしっかり混ぜ合わせる
- ②にニラと豚こま肉、納豆を入れて混ぜ合わせる
- フライパンに分量外のごま油大さじ1を熱し、生地を薄く伸ばして中火で両面を2〜3分ほど焼く
この料理に使用された商品
メモ
キムチ鍋の素は辛さを丸めていますので、お子さんでもパクパク食べられる簡単レシピです♪
豚肉と納豆が入るので、満腹になります!
オススメのトッピングはとろけるチーズやマヨネーズ!
大人はラー油をちょろり!大満足おつまみです♪