2014.05.13 長年愛用 35年前九州の友人からいただいた1本で35年愛用しております。うどんのスープ、けんちん汁、のっべい汁、野菜スープには欠かせません。 これからも私が料理ができるまで使わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。
2014.05.13 故郷の味 熊本をはなれて50年近くになりますが、故郷の味は忘れがたく、この時期になると母が作っていたほうれん草のピーナッツしょうゆを好んで作ります。やはりしょうゆは「あまくち」でないとしっくり合いません。また楽しんで味わいたいと思います
2014.05.13 故郷の味 熊本をはなれて50年近くになりますが、故郷の味は忘れがたく、この時期になると母が作っていたほうれん草のピーナッツしょうゆを好んで作ります。やはりしょうゆは「あまくち」でないとしっくり合いません。また楽しんで味わいたいと思います
2014.05.12 いろいろ試して、これ。 刺身しょうゆはいろいろ試したが「甘露」が一番。甘さとしょっぱさのバランスがとても良く気に入っています。マグロのづけを作るときも「甘露」のおかげで家族みなお気に入りです。これからもよい商品づくり頑張ってください。ありがとうございました。
2014.05.12 いろいろ試して、これ。 刺身しょうゆはいろいろ試したが「甘露」が一番。甘さとしょっぱさのバランスがとても良く気に入っています。マグロのづけを作るときも「甘露」のおかげで家族みなお気に入りです。これからもよい商品づくり頑張ってください。ありがとうございました。